Для полицейских презентовали специальные автомобили Ford (+ВИДЕО)

Ford продолжает радовать стражей порядка – к бронированному внедорожнику Explorer добавился пикап F-150 для патрульных экипажей.

                         

Не успел Ford презентовать для американских стражей порядка бронированный по 4-му классу защиты внедорожник Explorer, а также Explorer со спецсигналами (в качестве машины сопровождения), как на днях был подготовлена еще одна новинка. Это пикап F-150, специально разработанный для патрульных полицейских. Машина может комплектоваться специальным «кенгурятником» на переднем бампере для возможности тарана автомобилей-нарушителей и отличается внешне эффектной раскраской, а также проблесковыми маячками, установленными на специальном кронштейне в грузовом отсеке. Машина доступна с двумя типами кабины: удлиненной SuperCrew и четырехдверной SuperCab.

Что же касается второго ряда сидений, то тут возможны вариации. Стандартная комплектация включает «лавку», которую можно сложить в пропорции 40/20/40.  Галерку также легко приспособить для перевозки служебных собак. Что же касается передних мест, то на центральной консоли установлен пульт управления спецсигналами и специальный держатель для ноутбука.

Полицейский F-150 можно заказать в моно- и полноприводной модификации. В качестве силового агрегата предлагается либо экономичный 3,5-литровый мотор EcoBoost, либо привычная V-образная «восьмерка» рабочим объемом 5,0 л.

Защищенные автомобили Ford подготовили для полицейских (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ