DS 4S покажут в Гуанчжоу

На автошоу в Гуанчжоу французский бренд DS представит новый компактный хэтчбек 4S.

0

Китайский рынок является очень важным для французского премиального бренда DS. Не удивительно, что именно в Поднебесной французской компания старается представить свои самые свежие разработки. Например, на выставке в Гуанчжоу состоится мировой дебют четырехдверного хэтчбека DS 4S. Новинка станет уже третьим представителем линейки DS4 вслед за обновленным 3-дверным хэтчбеком и кроссовером на его базе, премьера которых состоялась в сентябре во Франкфурте.

Новинка предназначена для китайского рынка, поэтому линейка моторов включает исключительно бензиновые версии. Так 1,8-литровый двигатель в зависимости от версии имеет мощность 136 и 204 л.с. В паре с ним работает 6-ступенчатый «автомат». Позже для модели предложат новый 1,2-литровый трехцилиндровый 130-сильный турбомотор.

DS 4S покажут в Гуанчжоу

Внешний облик и дизайн интерьера 4S создавался во французской арт-студии Citroen. Одним из ключевых облика модели являются светодиодные фары с тремя отдельными модулями. Всего же в головной оптике использовано 136 LED-элементов.

DS 4S покажут в Гуанчжоу

Производство DS 4S будет организовано на предприятии концерна PSA Peugeot Citroen в китайском Шэньчжэне, а продажи модели стартуют в первой половине 2016 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.