DS заряжает Париж

За три дня до Парижского этапа гоночной серии Formula E, 20 апреля марка DS проведет собственный парад по улицам столицы Франции.

Главной изюминкой шоу станет DSV-01, одноместный электрический болид команды DS Virgin Racing, которым будет управлять Жан-Эрик Вернь, действующий пилот Formula E. Кроме того, гости шоу смогут увидеть новейший концепт марки DS – DS E-Tense. Это уникальный мощный и динамичный электромобиль, который воплощает в себе будущее марки DS. Жители и гости Парижа приглашены на парад DS, который стартует 20 апреля в 11 часов утра и завершится в 13 часов дня около фирменного бутика DS World Paris.

«Марка DS особенно рада приветствовать грядущий гоночный этап Paris ePrix, который пройдет 23-го апреля в Париже. Гонка состоится в самом центре Парижа – где и родился в свое время бренд DS. Участие DS в гонке Formula E призвано подчеркнуть характерный бренду дух авангарда и инноваций. И сейчас мы хотим поделиться им с нашими фанатами, жителями Парижа, гостями Франции», – Ив Боннфон, исполнительный директор DS.

В среду, 20 апреля, Марка DS будет «заряжать» и «зажигать» улицы Парижа. DS приглашает всех, кто интересуется современными автомобилями и технологиями, познакомиться с двумя уникальными электромобилями: DSV-01 и DS E-Tense. Первый отмечает свой дебют в Париже, а второй дебютирует на реальной дороге.

DSV-01: болид класса Formula E гоночной команды DS Virgin

Впервые официально дебютировав на Франкфуртском Автосалоне в 2015 году, одноместный электрический болид DSV-01 команды DS VIRGIN RACING уже побывал в Азии, Латинской Америке, США, Европе – все согласно напряженному календарю чемпионата FIA Formula E. И вот теперь DSV-01 прибыл в Париж, ведь следующий гоночный этап ePrix состоится здесь уже 23 апреля!
Болид DSV-01 – это результат совместной работы Virgin Racing и Марки DS. Специализированный спортивный отдел DS Performance отвечал за разработку силовой установки (электромотор, привод, контроллер), а также за систему охлаждения, заднюю подвеску, трансмиссию. Сегодня отдел DS Performance – это не только R&D-лаборатория, но и показатель реальных высокотехнологичных и авангардных наработок DS.

DS E-Tense: уникальный, динамичный электрокар будущего

Представленный в марте на Женевском Автосалоне DS E-Tense является новейшим творением DS. Этот автомобиль объединил в себе мастерство и внимание к деталям от лучших премиум брендов Франции с современными цифровыми технологиями Марки DS. В результате получился уникальный микс дизайна и ходовых качеств: роскошь, передовые технологии, максимальная динамика без вреда для экологии, благодаря использованию электромотора. Лишь несколько слов и цифр, чтобы описать электрокар DS E-TENSE: 516 Нм, 402 л.с., длина 4,72 м, высота 1,29 м, полное отсутствие вредных выбросов. DS E-Tense впервые появится на улицах для встречи с жителями и гостями столицы Франции.

Электрокары DSV-01 и DS E-Tense проедут через центральные улицы Парижа, посетив все достопримечательности города: Лувр, Парижскую Оперу, Эйфелеву Башню. Старт состоится около Park Hyatt Paris-Vendôme, финиш – около главного бутика Марки DS World Paris. Кроме того, по маршруту запланированы две остановки для близкого знакомства всех желающих с электромобилями.

За рулем болида DSV-01 будет находиться действующий пилот Formula E, француз Жан-Эрик Вернь. Он рад необычайному событию и очень ждал приезда гонок Formula E в Париж на «домашний ePrix». А автомобилем сопровождения для Жана-Эрика Верня, DSV-01 и DS E-Tense выступит DS 5.

Флагман DS 5 дебютировал в июне 2015 года и стал первым автомобилем марки DS, который получил новое фирменное оформление передней части. С его авангардным стилем, динамичной и захватывающей манерой езды, утонченностью и вниманием к деталям, сегодня DS 5 имеет все, чтобы показать миру истинные ценности марки DS.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ