Две новинки Lifan уже появились на украинском рынке

На отечественном авторынке появились две новинки Lifan: автомобиль Lifan Х60 с АКП и новая для украинского рынка модель Lifan 530.

«Мы понимаем потребности современных автомобилистов, которые требуют от производителей не только мощности и маневренности автомобиля, но и простоты управления, экономии времени и усилий. Это побуждает нас к технологическому усовершенствованию модельного ряда. Кроме того, компания следит за тенденциями мировой автомобильной моды, и согласно этим тенденциям вносятся изменения в дизайн интерьера и экстерьера автомобилей», – говорит  коммерческий менеджер Lifan Group Джейкоб Лиу (Jacob Liu).

Автоматическая коробка передач Lifan Х60 предоставляет простоту управления, а также является более щадящей по отношению к двигателю авто. Кроме АКП Lifan Х60 не изменится. Напомним, эта модель укомплектована бензиновым двигателем объемом 1,8 л мощностью 133 л.с. с алюминиевым блоком цилиндров, оборудована технологией изменяемых фаз газораспределения (WT) и системой электронного впрыска топлива Delphi MT22.1. В следующем году планируется выход Facelift X60.

Автомобиль Lifan 530 является приемником модели Lifan 520 Breez, но является новой моделью. Колесная база Lifan 530 стала на 10мм больше чем у предшественника и составляет 2550мм., а общие габариты – 4300/1690/1490мм. Новый Lifan 530 комплектуется 1,3 и 1,5 литровым двигателем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.