Александр Витальевич Джуринский | В Киеве открыт первый концептуальный центр Volvo: он потряс трижды

В Украине открылся первый концептуальный центр «Volvo Car – Киев Аэропорт». Он построен на украинские инвестиции в три миллиона долларов, всего за семь месяцев от котлована до открытия! И уже в первуй день работы в нем прошло две премьеры Volvo.

В одном из крупнейших автогородков Украины в «ВиДи АвтоСити Аэропорт» на Бориспольском шоссе открылся новый, первый в Украине концептуальный центр в соответствии со стандартами Volvo Retail Experience (VRE) – «Volvo Car – Киев Аэропорт». Концепция VRE базируется на контрастах: острые грани и мягкие линии, холодные цвета и теплый свет… Днем салон с матовыми стеклами витрин будто высечен из куска льда, а вечером с теплой подсветкой стекол он преображается.

Volvo Car Киев Аэропорт
Volvo Car Киев Аэропорт

Площадь нового комплекса составляет 1496 квадратных метров, а автосалона – 600 «квадратов». Основной упор сделан на ощущение качества и акцентирован подход «человек в центре внимания».

Volvo Car Киев Аэропорт
Площадь автосалона составляет 600 квадратных метров

Комментируя это событие Иван Гинянский, владелец и основатель группы компаний «Winner», в которую входит и «Winner Imports Ukraine LTD», которая является официальным импортером  Volvo в Украине, сказал: «Я благодарен команде нашей компании, нашим партнерам «ВиДи Групп» и Volvo, за то, как быстро и слажено они воплотили в жизнь этот проект. Несмотря на сложность ситуации сегодня мы верим, что Украину ждет рост и развитие. И все мы должны быть к этому готовы».

2016.06.22 (209)
О важности события не только для украинского автомобильного рынка, но и Volvo говорит тот факт, что присутствовали основатель и владелец группы компаний “Winner” Иван Гинянский и Вице-президент Volvo Car – Натали Робин

Volvo Car Киев Аэропорт

2016.06.22 (133)
Наш автосалон Volvo полностью отвечает требованиям бренда, которые строго регламентируют размеры салона, внутреннее оснащение, обьемы будущих продаж и прочее. – отметил Александр Джуринский, член Консультационного совета «ВиДи Групп».

В новом автосалоне были представлены сразу две важные новинки Volvо. Во-первых, впервые в Украину привезли флагманский Volvo XC90 в эксклюзивной люксовой версии Excellence. От обычного Volvo XC90 она отличается чрезвычайно высоким уровнем оснащения и комфорта, в первую очередь заднего ряда сидений. Здесь установлены два отдельных кресла с индивидуальными настройками. Кресла разделяет высокая консоль, в которую встроен центр управления климатом, настройками кресел (подогрев, вентиляция, массаж), а также холодильник и набор хрустальных бокалов. Стоимость такой топовой версии XC90 T8 Excellence составляет 130 000 евро!

Апогеем стала премьера нового поколения бизнесового седана, который венчает легковую линейку компании – Volvo S90. Подробно о новинке читайте в нашем тест-драйве, который состоялся в Испании.

Тест-драйв нового Volvo S90/V90

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.