Эксклюзивный Infiniti FX Lorinser нашел своего владельца

Эксклюзивный автомобиль Infiniti FX Lorinser, в тюнинг-версии от немецкого тюнингового ателье Lorinser, нашел своего владельца!

Напомним, что в апреле компания «Авто-Актив» совместно с немецким тюнинговым ателье презентовали автомобиль Infiniti FX в обвесе Lorinser, который подчеркнул спортивный внешний вид Infiniti FX и добавил ему агрессивности. Заниженный передний бампер с горизонтальными светодиодными огнями, боковые юбки, стильный спойлер крыши, спортивные насадки выпускной системы – все это добавило автомобилю еще большей привлекательности и индивидуальности. Он не похож на другие серийные автомобили.
Завершающим акцентом к спортивному облику автомобиля стали высокопроизводительные колеса с 22-дюймовыми легкими и прочными оригинальными дисками Lorinser.

Не остался без внимания и салон Infiniti FX Lorinser. Отделка потолка салона алькантарой и подсветка логотипов Lorinser, создали незабываемое ощущение комфорта и непревзойдённой роскоши. Декоративные элементы салона с покрытием «черный рояльный лак», подчеркнули изысканный и неповторимый стиль дизайна интерьера автомобиля.

Компания «Авто-Актив» сердечно поздравляет владельца Infiniti FX Lorinser с приобретением эксклюзивного и роскошного автомобиля!

Только в тюнинг – ателье компании «Авто-Актив», Вам помогут реализовать Ваши самые смелые идеи и пожелания!

Читайте все новости от «Авто-Актив» в twitter

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ