Электрический кроссовер BYD Song EV поступил в продажу

Новый BYD Song EV – самый мощный электромобиль китайского производства.

Китайский кроссовер BYD Song получил электрическую версию. Новый электромобиль BYD уже поступил в продажу. По китайским меркам он недешевый – стоит  от 280 тыс. юаней ($40 000).

Электрический кроссовер BYD Song EV достигает 4565 мм в длину, 1830 мм в ширину и 1720 мм в высоту. Автомобиль отличается стремительным дизайном с припондятой задней частью и клиновидной линией окон. Подвеска BYD – независимая спереди и и сзади.

Электрический кроссовер BYD Song EV поступил в продажу

На каждой оси BYD Song EV установлено по 180-сильному электромотору. То есть, китайский кроссовер полноприводной и 360-сильный. На данный момент это самый  мощный электромобиль из Китая, выпускающийся серийно.

Электрический кроссовер BYD Song EV поступил в продажу

В базовой версии запас хода электрокара BYD составляет 270 км. Впрочем, за доплату доступна более емкая батарея, позволяющая проехать не менее 300 км без подзарядки.

BYD Song EV станет флагманом в линейке электромобилей марки. К слову, в прошлом году концерн BYD выпустил свыше 100 тыс. Электрокаров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.