Электромобиль Kia Soul стал Зеленым автомобилем года в Канаде

В рамках Международного Автосалона в Ванкувере Ассоциация автомобильных журналистов Канады (AJAC) наградила Kia Soul EV почетным званием Зеленый автомобиль года (Green Car of the Year Award).

0

Электромобиль Kia Soul победил в номинации, опередив таких конкурентов, как гибрид Toyota Camry, Honda Fit и Subaru Legacy. «Это большая честь для Kia Канада получить отличие от членов Ассоциации автомобильных журналистов Канады», заявила Мария Соклис (Maria Soklis), вице-президент и главный операционный директор Kia в Канаде. «Мировой уровень и бескомпромиссная утилитарность – это ключевые преимущества, которые предлагает канадцам электромобиль Soul».

Это уже вторая награда электромобиля Kia Soul от Автомобильной Ассоциации журналистов Канады с момента его презентации на канадском рынке в конце прошлого года. В декабре Kia Канада получила награду благодаря Soul EV в категории «Лучший новый городской автомобиль».

Электромобиль Kia Soul также недавно был назван Лучшим экологически чистым автомобилем на 34-м ежегодном конкурсе MotorWeek Drivers 'Choice Awards в США, а в 2015 году стал Автомобилем года в Норвегии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.