Если принадлежащий «Укрзалiзницi» Maybach не найдет покупателя, его выкупит сам DaimlerChrysler

Министр транспорта Евгений Червоненко сообщил, что если принадлежащий «Укрзалiзницi» Maybach, возивший Георгия Кирпу, не найдет покупателя на аукционе, его выкупит компания-производитель, входящая в состав концерна DaimlerChrysler. Отметим, что на сегодня не поступило ни одной заявки на участие в аукционе по продаже автомобиля.

Министр транспорта Евгений Червоненко сообщил, что если принадлежащий «Укрзалiзницi» Maybach, возивший Георгия Кирпу не найдет покупателя на аукционе, его выкупит компания-производитель, входящая в состав концерна DaimlerChrysler. Отметим, что на сегодня не поступило ни одной заявки на участие в аукционе по продаже автомобиля.


Вторая попытка провести аукцион состоится через месяц-полтора, и цена будет существенно снижена, сообщают podrobnosti.ua. Стартовая цена автомобиля, выставленного на аукционе в начале апреля, составляла 2,75 миллиона гривен.


Специалисты объясняют отсутствие покупателей Maybach не кризисом премиум-сегмента авторынка в Украине, а нежеланием потенциальных покупателей “светиться”, покупая автомобиль с такой непростой судьбой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.