FAW привезет в Украину все свои новинки

Китайский автопроизводитель FAW в этом году представит в Украине все свои новинки.

До конца года украинским потребителям будут доступны новые седаны FAW – B50, V5 и Oley. В марте на украинском рынке стартовали продажи хэтчбека FAW V2, и до конца года планируется реализовать 300 таких автомобилей.

Компактный хэтчбек FAW V2 получил экономичный двигатель с низким расходом топлива VCT-I (собственная разработка FAW), объемом 1,3 литра и мощностью 91 л.с. Автомобиль предлагается с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатым «автоматом». В оснащении FAW V2 доступны система EPS и электронная система контроля поведения на дороге, а также мультимедийная система со встроенным CD/MP3-проигрывателем и стандартным USB-интерфейсом для подключения внешних устройств.

Седан класса С Besturn B50 оснащен мотором объемом 1,6 литра мощностью 103 л.с. и будет представлен как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Базовая версия включает литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонную систему, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-систему и другие опции, традиционно входящие в оснащение автомобилей класса C и D. В более дорогие комплектации входят электро-регулировка кресел, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон и другое оборудование.

Городской седан FAW V5 относится к классу В и создан в духе концепции Smart 21. Модель будет доступна с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Еще одна новинка – компактный седан FAW Oley, оснащенный 4-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. Машина будет представлена как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехступенчатым интеллектуальным «автоматом» – Aisin S40i. Мировая премьера автомобиля состоялась в прошлом году в Китае, а уже в конце 2013 года FAW Oley появится на украинском рынке.

«До конца года украинским покупателям станут доступны все новинки FAW. В дальнейшем новые модели автомобилей FAW компания «Квингруп» будет поставлять на рынок Украины синхронно с российскими новинками», – отметил генеральный директор «Квингруп» Александр Гнездюк.

В Украине «Квингруп» создала «Квингруп-Украина» и заключила соглашения с 17 дилерскими центрами. В 2013 году планируется открыть в Украине еще пять дилерских центров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.