FAW V5: конкуренция на рынке бюджетных седанов обостряется

Новый городской седан ведущего китайского производителя FAW V5 задает повышенные стандарты для класса бюджетных автомобилей.

V5, который на украинском рынке представляет эксклюзивный официальный дистрибьютор компания «КВИНГРУП Украина», – это удачное решение, которое концентрируется на динамике и экономичности. При этом в сентябре на весь модельный ряд FAW действуют летние цены, без учета утилизационного сбора. Значит, всего за 83 200 гривен, а именно столько стоит базовая версия FAW V5, владельцам будет доступна полноценная комплектация, которая гарантирует все необходимое для максимального комфорта.

FAW V5

Автомобиль привлекает внимание плавным дизайном, который сочетает элегантность и динамичность, придает облику в целом спортивные черты. V5 – это комфортная машина для семейных поездок. Вместе с тем, его можно использовать и как деловой седан. Вместе с тем, это комфортная машина для семейных поездок. Внутреннее оформление сконцентрировано на удобстве. Центральная консоль разработана прежде всего с учетом эргономики водителя, голубая подсветка панели приборов в сочетании с округлыми формами тахометра, спидометра и указателя уровня топлива значительно облегчает восприятие информации.

Особое внимание в V5 уделено технологиям, отвечающим за экономичность двигателя, но позволяющим добиваться полноценной необходимой мощности. Инновационный 4-х цилиндровый 16-ти клапанный, 1,5-литровый двигатель с электронным многоточечным впрыском мощностью 102 л.с., созданный по технологии I-Save, обеспечивает достойные характеристики по обоим параметрам. Благодаря изменяемой фазе газораспределения VCT-I автомобиль обладает отличной разгонной динамикой, а электронная педаль газа E-Gas обеспечивает быструю и точную работу системы, экономя при этом топливо. В результате в смешанном цикле седан потребляет всего 5.6 л/100 км. Во всех комплектациях двигатель поставляется с пятиступенчатой механической трансмиссией.

FAW V5

Концепция безопасности V5 направлена не просто на смягчение последствий возможных аварийных ситуаций, а на их предотвращение. Система SMART-I-SAFE предоставляет максимальный уровень безопасности водителя и пассажиров. А помимо усиленной конструкции кузова, а также таких дополнительных элементов как стальные балки в дверях, специальная энергопоглощающая вставка под передним бампером, травмобезопасная рулевая колонка и подушки безопасности, применен широкий спектр интеллектуальных технологий. Автомобиль оснащен предупреждением о падении давления в шинах, антиблокировочной система в сочетании с системой помощи при торможении.

Богатая комплектация начинается уже с базовой версии FAW V5. Автомобиль оснащен противотуманными фарами, центральным замком. Укомплектован кондиционером, электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, электроусилителем руля и аудиосистемой с USB-портом. FAW V5 представлен на рынке в трех комплектациях – Comfortable, Comfortable Plus и Deluxe, ценой от 83200 до 94900 гривен. Комплектация Deluxe включает кожаную обивку салона, более продвинутую аудиосистему, легкосплавные диски, молдинги под цвет кузова и задний парктроник.

FAW V5

Подробная информация об автомобилях FAW и адресах дилерских центров в Украине: на сайте www.fawauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0 800 30 01 01 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.