Ferrari выпустит LaFerrari без крыши

В компании Ferrari планируют выпустить лимитированную серию LaFerrari со съемным верхом.

0

Открытая версия гибридного суперкара Ferrari LaFerrari – Spider – появится в продаже в будущем году. Всего будет изготовлено 10 экземпляров новинки. Стоимость эксклюзивного родстера оценивается примерно в 3,2 миллиона евро, что на два миллиона евро дороже купе LaFerrari. Из-за съемного верха Spider лишится открывающихся вверх дверей – их заменят обычные распашные.

Суперкар Ferrari LaFerrari оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 6,3-литрового бензинового V12, электромотора, 7-ступенчатой роботизированной коробки передач и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная мощность гибридного силового агрегата достигает 963 л. с. До первой «сотни» купе разгоняется за 3,0 секунды, а максимальная скорость достигает 350 км/ч. Родстер унаследует от своего родственника в кузове купе аналогичную силовую установку, но го скоростные и динамические характеристики будут чуть менее впечатляющими за счет открытого кузова.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.