Fiat 500X получит версию от Abarth

В фирменном тюнинговом отделении Abarth ведут работы по созданию собственной версии кроссовера Fiat 500X, который ожидается в 2017 году.

0

В Abarth подтвердили информацию о том, что специалисты компании работaют над собственной версией компактного кроссовера на базе Fiat 500X. Ожидается, что новинка получит 1,4-литровый 170-сильный бензиновый мотор MultiAir II и полноприводную трансмиссию.

Fiat 500X получит версию от Abarth

В стандартном исполнении Abarth 500X будет оснащаться 6-ступенчатой механической коробкой передач, но в качестве опции предложат 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями. Новинка будет отличаться от родственников более агрессивным аэродинамическим обвесом, мощными тормозными механизмами, спортивными настройками подвески и перенастроенной выхлопной системой. В салоне появится элементы декора с логотипами Abarth, перфорированные накладки на педали и кожаная отделка. Кроме кроссовера в Abarth также готовят фирменную версию новенького родстера Fiat 124.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.