Fiat представил тизер модели 124 Spider

Как ожидается, двухместная открытая модель Fiat 124 Spider будет выпускаться в Японии, а дебютирует на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе.

0

Fiat подогревает интригу к своей двухместной модели Fiat 124 Spider. На днях были официально показаны первые тизеры данного автомобиля, выполненные в духе рисованных открыток, присланных из разных туристических мест. Особенность новинки в том, что она разрабатывалась совместно с компанией Mazda, а посему очень похожа на модель MX-5. Машина будет выпускаться в Японии. Именно новое место производства сыграло решающую роль в названии модели. Напомним, что первоначально спайдер хотели создать под брендом Alfa-Romeo, однако по маркетинговым соображениям от японской «альфы» было решено отказаться.

Fiat 124 Spider будет комплектоваться уже известными по другим моделям турбированными двигателями – рабочим объемом 1,4 и 1,75 л,  мощностью от 120 до 200 л.с. С ними будут агрегатироваться как механические, так и автоматические коробки передач. Планируется, что мировой дебют модели Fiat 124 Spider состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который будет проходить с 20 по 29 ноября.

Fiat 124 Spider

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.