Ford будет удивлять на SEMA внедорожниками Expedition

На выставке SEMA в Лас-Вегасе компания Ford представит три проекта внедорожника Expedition, подготовленных энтузиастами тюнинга.

0

В проекте приняли участие компании Tjin Edition, DUB Magazine и Vaccar, которые представят свое видение Ford Expedition. Так, например, Tjin Edition Ford Expedition щеголяет оригинальной окраской, расширенными колесными арками и яркими колесными дисками.

Ford будет удивлять на SEMA внедорожниками Expedition

Автомобиль оснащен 3,5-литровым V6 и 6-ступенчатой автоматической КП. Благодаря использованию интеркуллера Vortech Engineering, выхлопной системы MagnaFlow и ряду других модификаций Tjin Edition Expedition стал на 40 «лошадок» мощнее и теперь развивает 405 л. с. Автомобиль получил переработанное шасси с пневмоподвеской, более мощную тормозную систему Baer Brakes, 24-дюймовые диски Rotiform и низкопрофильную резину Falken. Внешне узнать машину можно по «расшитым» колесным аркам, двойную стеклянную крышу Webasto и светотехнику от LightWurkz.

Версия от известного журнала для фанов тюнинга DUB Magazine выделяется строгим, но весьма элегантным дизайном. Автомобиль получил новую облицовку радиатора и светотехнику, а также гигантские 26-дюймовые диски Dropstars Wheels, обутые в шины Pirelli. 3,5-литровый мотор EcoBoost V6 получил усовершенствованную выхлопную систему Borla Performance.

Ford будет удивлять на SEMA внедорожниками Expedition

Чтобы снизить внушительный дорожный просвет машину оснастили спортивной подвеской McGaughy. В салоне появилась мощный мультимедийный комплекс, новые материалы отделки эксклюзивная светодиодная подсветка салона.

А вот Ford Expedition XLT от Vaccar создан для любителей зимнего туризма и активного отдыха. Внешне автомобиль выделяется двухцветной матовой окраской, иной облицокой радиатора, лебедкой, внедорожными аксессуарами на крыше и внедорожной резиной General Tire Grabber AT2, обутой на 20-дюймовые диски Mamba Off-Road Wheels.

Кроме того, автомобиль имеет богатую комплектацию, включающую мультимедийную систему с навигацией, дополнительными мониторами для задних пассажиров, беспроводными наушниками и доступом в интернет.

Ford будет удивлять на SEMA внедорожниками Expedition

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.