Ford Capri: быть или не быть?

Возрождение легендарных автомобилей прошлого в последнее время стало модным среди автопроизводителей.

Возрождение легендарных автомобилей прошлого в последнее время стало модным среди автопроизводителей. Второе рождение предживают Chevrolet Camaro, Dodge Challenger, Volkswagen Scirocco. В этот список может попасть и спортивное купе Ford Capri.

Разговоры о том, чтобы возродить модель, которая был снята с производства еще в 80-х годах прошлого века, ведутся уже давно. В течение нескольких лет Ford построит новый Capri на базе концепта Visos. Он был представлен публике в 2003 году на Франкфуртском автошоу. Однако, этот проект так и не увидел зеленого света на производство.

По последним сообщениям, автомобиль все-таки будет возвращен к жизни. Его дизайн будет выполнен в стиле концепта Iosis (на фото). Концепт автомобиля должен появиться в 2009 году. Ожидается, что под его капотом будет находиться четырехцилиндровый силовой агрегат, развивающий мощность от 150 до 200 лошадиных сил. Запуск Ford Capri в серию намечен на 2012 год.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ