В Америке же в течение многих лет именно пикапы были и остаются любимцами нации, как среди фермеров, так и среди некоторых городских домохозяек.

Именно для фанатов пикапов Ford создал самый роскошный и самый дорогой пикап в линейке – Ford F-Series Super Duty Limited.

Эта модель оснащена не намного хуже, чем, скажем, Mercedes S-класса. Впрочем, и стоит почти также. Ведь «начальный» S450 стоит в Америке почти 90 тысяч долларов, тогда как F-450 Super Duty Limited – без малого 95 тысяч долларов.

За эти деньги предлагается громадный пикап, интерьер которого отделан натуральной кожей и деревом, сиденья – с подогревом и вентиляцией. Над головами пассажиров – панорамная крыша.

Плюс к этому: круговой обзор, система помощи при парковке с прицепом и прочие электронные «няньки», гарантирующие целость и сохранность пикапа в случае форс-мажорных ситуаций на дороге.

Двигатель – бензиновый V8 мощностью 450 сил. Из особенностей – возможность буксировки даже очень немаленького катера массой до 13 с половиной тонн. Вот это действительно Super Duty…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.