Ford представит в Европе три новых SUV’а

В ближайшие годы американская компания выведет на рынок Европы несколько новых моделей. Три из них из категории SUV'ов - Ford Kuga, Ford EcoSport и... Ford Edge

Компания Ford собирается существенно усилить свое влияние на европейском рынке в ближайшие годы. Например, уже представлены новый Mondeo , грядущие «грузовички» Transit и Tourneo Connect , а также прошедший фейслифтинг Fiesta . Кроме этого американцы «привезут» сразу три новых «вседорожника». Два из них весьма ожидаемы. Во-первых, это будущее поколение Ford Kuga , которое появится на местном рынке уже в конце этого года. Во-вторых, это новый Ford EcoSport , который должен сыграть решающую роль в привлечении новых покупателей в классе компактных кроссоверов. Его стоит ожидать ближе к 2014-му. А вот третьей в компании новинок станет… американская модель Ford Edge (на фото).

Ford Edge

Впрочем, с последним еще не все ясно. Представители «голубого овала» пока не называют даже приблизительных дат по выходу кроссовера на рынок Европы. Вполне вероятно, что имеется в виду не нынешняя, выпускающаяся с 2010-го года, а будущая генерация среднеразмерного люкс-автомобиля. Напомним, сейчас в распоряжении американца имеются нестандартная для местного рынка внешность, три бензиновых мотора (современный европейский на 2 турболитра и 240 л.с., а также «новосветствие» 3,5-литровый на 285 л.с. и 3,7-литровый на 305 л.с.) и одна на всех 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. В качестве положительных моментов не забудем также достаточно богатое оснащение салона всевозможными системами комфорта и мультимедиа. И учтем современную моду представителей Ford «фаршировать» свои модели максимально возможным числом гаджетов безопасности.

Ford Edge

Отметим также, что в официальных планах Ford продать в Европе в ближайшие шеть лет больше миллиона SUV всех размеров. При этом данная категория автомобилей должна удерживать не менее 10% от всех реализуемых в Старом Свете машин с «голубым овалом».

P.S. «Вишенкой» на торте для поклонников марки долно стать объявление об официальном старте продаж Ford Mustang в Европе. Но начиная со следующего поколения культовой модели, дебют которого запланирован на конец 2014-го года.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ