Ford Transit получит к SEMA свою порцию тюнинга

В рамках выставки тюнинга SEMA компания Ford презентует пять эксклюзивных версии модели Transit, модернизированных независимыми фирмами.

0

Пять концептуальных Ford Transit предстанут перед посетителями знаменитого тюнингового шоу SEMA в Лас Вегасе. Каждый из проектов позволяет по-новому оценить многогранность и разнообразие возможностей персонализации модели для конкретных нужд – от лимузина в стиле High Tech до машины для внедорожных приключений.

Ford Transit получит к SEMA свою порцию тюнинга

Например, компания Vegas Off-Road Experience из Невады предлагает своим клиентам отправиться в путешествие на природу на специально подготовленных внедорожниках, а доставить всех желающих на трассу поможет стильный Transit в стиле off-road. От своего серийного собрата VORE Transit отличается соответсвующими колесными дисками с внедорожной резиной, расширенными колесными арками, обвесом с защитным дугами, багажником на крыше и дополнительной светотехникой. А чтобы пассажиры не скучали в дороге, автомобиль укомплектовали видеосистемой с 60-дюймовым монитором и пятью дисплеями поменьше, а также станцией для видеоигр.

Ford Transit получит к SEMA свою порцию тюнинга

Проект Formula DRIFT Transit больше чем просто концепт. Это полностью функциональное транспортное средство, которое будет обслуживать чемпионат Formula DRIFT, который проходит в Калифорнии. Автомобиль оснащен необходимым оборудованием для оказания помощи на гоночной трассе в случае аварии. А в перерывах между соревнованиями «экипаж машины боевой» сможет насладиться качественным изображением и звуком, предоставляемым мультимедийной системой Clarion. Помимо персонала в салоне машины нашлось место для квадроцикла Kawasaki, инструментов, огнетушителей и прочего специального оборудования и аксессуаров.

Ford Transit получит к SEMA свою порцию тюнинга

Для путешествий на длинные расстояния компания 3dCarbon & Air Design оснастила Transit дорогой отделкой из ценных пород дерева, удобными креслами-кроватями с электроприводами, подогревом, вентиляцией и массажными функциями. Внешне автомобиль отличается собственным аэродинамическим обвесом, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийным комплексом стандарта 4K с 50-дюймовым монитором и камерой с курговым обзором.

Ford Transit получит к SEMA свою порцию тюнинга

Еще один Transit для vip-клиентов подготовила компания Detroit Custom Coach из Мичигана. Автомобиль рассчитан на перевозку с максимальным комфортом 8-ми пассажиров. К их услугам предоставляется базовая компьютерная станция с доступом в интернет, удобные кресла с подогревом, вентиляцией и массажем, светодиодная подсветка салона, несколько ЖК-мониторов, Wi-Fi и т. д.

Ford Transit получит к SEMA свою порцию тюнинга

В свою очередь Transit Skyliner от Galpin Auto Sports из Калифорнии предлагает своим обитателям 52-дюймовый монитор, аудиосистему Focal Utopia 7.2, медиасервер с доступом в интернет и удобный бар.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.