Фото Skoda Fabia Combi попали в сеть

В интернет просочились первые официальные изображения нового универсала Skoda Fabia Combi.

Презентация нового поколения хэтчбека Skoda Fabia и универсала Skoda Fabia Combi состоится на Парижском автосалоне 2014. И если фотографии хетча уже давно ходят по просторам сети, то внешность универсала была секретом. Ключевое слово – была! Вот они, первые фото, которые попали в наши руки.

Skoda Fabia Combi

Хотя информации о модели пока нет, не сложно предположить, что за исключением длины заднего свеса и объеме багажного отделения машина повторит нововведения, появившиеся в хэтчбеке Fabia. Так, очевидно, что среди опций новой Fabia Combi появится функция MirrorLink, которая позволяет использовать разнообразные смартфон-приложения с помощью фирменной мультимедийной системы автомобиля. Для этого необходимо лишь подключить смартфон к бортовому компьютеру посредством USB-кабеля и выбрать необходимые пункты меню MirrorLink. Информация о приложениях выводится на дисплей на центральной консоли.

В списке опций новой Fabia впервые появилась функция MirrorLink. Она позволяет использовать разнообразные смартфон-приложения с помощью фирменной мультимедийной системы автомобиля. Для этого необходимо лишь подключить смартфон к бортовому компьютеру посредством USB-кабеля и выбрать необходимые пункты меню MirrorLink. Информация о приложениях выводится на дисплей на центральной консоли.

Skoda Fabia Combi

Также интересна функция SmartGate, которая позволяет загружать на смартфон различную информацию с бортового компьютера автомобиля. Таким образом, легко получать данные о расходе топлива, средней скорости и так далее для использования в мобильных приложениях. Данные передаются по протоколу WiFi.

По сравнению с предшественницей улучшилась и практичность авто. В задних дверях появились отделения для хранения емкостей объемом 0,5 л, а литровую бутылку можно спрятать в перчаточном ящике. Всего же в машине насчитывается 7 отделений для различных емкостей.

Skoda Fabia Combi

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.