Фото Subaru XV, презентованного в Украине

В Украине прошла презентация нового кроссовера Subaru XV. Автомобили уже доступны для приобретения в дилерской сети «Субару Украина». Вашему вниманию предлагаем фото Subaru XV, презентованного в Украине.

Украинским покупателям нового Subaru XV предлагается с двумя оппозитными бензиновыми двигателями объемом 1.6 (114 л.с., 150Nm) и 2.0 (150 л.с., 196Nm) литра. Базовый мотор работает в паре как с 5-ступенчатой «механикой», так и с бесступенчатым вариатором Lineatronic. Двухлитровый мотор оснащается на выбор 6-ти ступенчатой «механикой» или вариатором. В зависимости от трансмиссии, по-разному реализована система полного привода. Механические КПП спарены с межосевым дифференциалом повышенного трения, с вариатором установлена многодисковая муфта.

фото Subaru XV

Новый Subaru XV оснащен постоянным полным приводом. Он также выделяется в транспортном потоке за счет значительного дорожного просвета в 220 мм и коротких свесов спереди и сзади, улучшающих геометрическую проходимость.

фото Subaru XV

Стоимость базовой версии нового Subaru XV с двигателем 1.6 и ручной коробкой передач составляет 239500 гривен; топовая версия с двухлитровым двигателем, вариатором и обширной комплектацией обойдется украинским покупателям в 342900 гривен.

фото Subaru XV

фото Subaru XV

фото Subaru XV

Subaru_XV_2

фото Subaru XV

фото Subaru XV

фото Subaru XV

фото Subaru XV

фото Subaru XV

{ac_news_video=3424}

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.