Французский дизайнер создал фантастический Bugatti

Бруно Делуссу, дизайнер из Франции, создал оригинальный концепт Bugatti Stratos. Автор сумел удачно соединить в Bugatti Stratos футуристичный и ретро стили.

Дизайнер из Франции Бруно Делуссу (Bruno Delussu) попробовал представить, как бы выглядели автомобили Bugatti лет этак через 100. Так на свет появился Bugatti Stratos. Как уверяет сам Делуссу, он старался создать уникальный автомобиль, полностью сосредоточившись на дизайне и не думая о технических аспектах.

Bugatti Stratos

Что ж, со своей задачей творец определенно справился. За основу Stratos была взята вполне реальная модель итальянской марки – Bugatti Type 57 Atlantic. Затем Бруно просто «спустил с цепи» свою фантазию. Глянув на автомобиль, становится ясно, что француз является ярым поклонником фантастики.

Bugatti Stratos

Как бы там ни было, но Bugatti Stratos отлично сочетает в себе стиль давно минувших дней с бурным воображением голливудских киношников. Создатели любой фантастической картины с радостью бы забрали такое авто себе. А вот для уличного движения эта машина явно не приспособлена.    

Фото: www.delussu.eu    

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.