«ГАЗель-Эконом» уже на площадках «АИС»

Теперь клиенты могут лично познакомиться с «ГАЗель-Эконом»: первая партия автомобилей уже поступила на торговые площадки Группы компаний «АИС». Новинка предлагается по цене от 83900 грн.

0

Новый продут «Группы ГАЗ» «ГАЗель-Эконом» предлагается как с традиционными бортовыми кузовами, так и с различными фургонами. Данная модель воплотила в себе лучшие качества базового семейства «ГАЗель» – мощная рамная конструкция, большой дорожный просвет (170 мм) и возможность эксплуатации на грунтовых дорогах, высокая грузоподъемность (1500 кг), вместительная и комфортабельная кабина, высокая ремонтопригодность.

«ГАЗель-Эконом»

Изюминка  «ГАЗель-Эконом» – двигатель УМЗ-4216 мощностью 99 л.с., которой вполне достаточно для обеспечения максимальной скорости в 127 км/ч. Благодаря увеличенному до 2,89 л рабочему объему двигатель УМЗ-4216 отличается большей тягой на низкий оборотах, что особенно важно для коммерческого транспорта. Пониженная степень сжатия (8,8) позволяет избежать проблем при случайной заправке некачественным топливом. При этом средний расход топлива составляет около 10 л.

«ГАЗель-Эконом»

Цена «ГАЗель-Эконом» составляет 83900 грн. за автомобиль с обычным кузовом (длина борта 3 м) и 89600 грн. за автомобиль с удлиненным (4,15 м) бортовым кузовом. При желании клиент может заказать тент с дугами – стоимость такого комплекта составляет 3000 грн. Также автомобиль предлагается в различных переоборудованных версиях – с хлебным фургоном, промтоварным и термическим фургоном обычной или увеличенной длины, изотермическим фургоном. Цены фургонов стартуют от 93900 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.