Geely CK-2 и MK-2 уже в Украине

Рестайлинговый седан CK-2 и хэтчбек MK-2 поступили в торгово-сервисную сеть группы компаний «АИС».

В торгово-сервисную сеть группы компаний «АИС», эксклюзивного импортера Geely в Украине, поступили  новые модели Geely – рестайлинговый седан CK-2 и хэтчбек MK-2. Цены на автомобиль СК-2 стартуют от 57400 грн. Новый хэтчбек МК-2 предлагается по цене от 73450 грн.

Новый седан CK-2 и хэтчбек MK-2  появятся в продаже в конце июня во всеукраинской дилерской сети марки Geely. Обе модели производятся на Кременчугском автосборочном заводе.

 Geely CK

Седан Geely CK-2 предлагается с 1,5-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем мощностью 94 л.с. Базовая комплектация Geely CK-2 включает: кондиционер, гидроусилитель руля, электроподъемники стекол, электрорегулировку зеркал и приборов освещения, противотуманные фары и стальные диски. Цена тоже идентична дорестайлинговому седану – стартует от 57400 грн.

Geely MK

Под капотом Geely МК-2 стоит экономичный 92-сильный бензиновый двигатель объемом 1,5 л. В базовой комплектации автомобиль оснащен противотуманными фарами, легкосплавными дисками, системами ABS+EBD и противоугонной системой, центральным замком, электрорегулировкой зеркал, обогревом зеркал и заднего стекла, CD+MP3-системой с шестью динамиками, кондиционером, электростеклоподъемниками, функцией регулировки сидений. Автомобиль можно приобрести по цене от 73450 грн.

Geely MK

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.