Geely GT дебютирует второй раз

На автошоу в Шанхае компания Geely представила обновленный концепт GT. Если Geely GT будет запущен в производство, то выйдет под маркой Emgrand.

Поклонники Geely, наверняка, ожидали того момента, когда дебютирует концептуальное спортивное купе GT. И вот концепт, наконец, попал под вспышки фотоаппаратов на авто автошоу в Шанхае. Geely уже представляла концепт GT на прошлогоднем шанхайском автосалоне, но с тех пор автомобиль претерпел некоторые изменения.

Geely GT

В частности, дизайнеры Geely доработали интерьер GT. Автомобиль получил двери гильотинного типа. Под капотом концепта скрывается бензиновый двигатель V6.

 Geely GT

Сейчас Geely раздумывает над идеей создания серийной версии GT. Если автомобиль увидит свет, то на нем будет красоваться логотип бренда Emgrand, который также будет принадлежать Geely. Впрочем, запуск такой модели пошел бы китайскому автопроизводителю только на пользу. Изящное купе, дизайн которого не был позаимствован у иностранных производителей, наверняка, положительно отразится на репутации китайского автопрома.              

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.