Гибридный седан Lexus LS 2018 представят в Женеве

Силовую установку для флагманского седана, скорее всего, позаимствуют у купе Lexus LC 500h.

В Сеть просочились изображения гибридного Lexus LS 2018. Скорее всего, новинка будет названа Lexus LS 500h, а покажут ее на автосалоне в Женеве.

Гибрид Лексус с виду почти не отличается от бензинового Lexus LS 2018. Разве что логотипы Lexus красуются на синем фоне. В салоне можно заметить селектор КПП и кнопку выбора электрического режима EV mode на центральной консоли.

Гибридный седан Lexus LS 2018 представят в ЖеневеОжидается, что представительский седан Лексус получит гибридную силовую установку от купе Lexus LC 500h. Она состоит из 3,5-литрового бензинового V6 на 295 л. с. и 60-сильного электромотора. Суммарно они развивают 355 л. с.

Гибридный седан Lexus LS 2018 представят в ЖеневеОсобенность силовой установки Lexus в том, что в ней параллельно работают сразу две КПП – 4-ступенчатый автомат и бесступенчатый вариатор. Совместно они имитируют 10-ступенчатую АКПП. Седан Lexus LS 500h также сможет проехать несколько километров на электротяге.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Ukrainian

    Пздц у Лексусов отделка салона, хлам из 70-ых. Они бы еще багажник вагонкой обшили.