Главный приз Автомобиля года в России 2012 уже разыграли

Оргкомитет национальной ежегодной премии объявил счастливого обладателя главного приза Автомобиля года в России 2012 – нового Hyundai ix35. Им стал Руслан Щербинин из Екатеринбурга.

Традиционно в рамках премии Автомобиль года в России награду получают не только автомобили, но и те, кто активно принимал участие в голосовании. В выборах автомобилей года в России 2012 приняло участие 1 400 527 человек. Любой участник голосования, корректно прошедший процедуру регистрации, получил шанс стать обладателем множества призов, главный приз Автомобиля года в России 2012 – автомобиль Hyundai ix35. Владимир Безукладников, Председатель Оргкомитета Премии: «В этом году Главный приз не только представляет собою ценность с точки зрения его стоимости, он будет очень удобен и полезен, ведь iX35 – это стильный кроссовер многоцелевого назначения, с большим багажником и просторным салоном. Мы искренне радуемся за его обладателя!»

Автолюбители со всей России выбирали фаворитов среди 375 моделей в 20 номинациях. Голосование проходило в течение трех месяцев, с 1 декабря 2011 по 29 февраля 2012 года, и носило поистине всероссийский характер. Ведь принять участие в главных автомобильных выборах страны можно было на сайте Премии www.autogoda.ru, а также на любом из более 120 тысяч QIWI Терминалов. Расположенные на территории всей России, даже там, где нет Интернета, QIWI Терминалы использовались как инструмент опроса общественного мнения третий сезон подряд.

Процедура определения обладателя главного приза прошла по всем правилам. Участникам голосования в случайном порядке были присвоены уникальные номера. На заранее подготовленных карточках были указаны цифры, обозначавшие шаг, с которым происходил обзвон. Все действия были произведены в присутствии партнеров проекта. Претендентам задавались вопросы о Премии, первый, правильно ответивший на них, и стал победителем. Счастливым обладателем главного приза Автомобиля года в России 2012 оказался Руслан Щербинин из города Екатеринбург, 40-летний коммерческий директор крупной фирмы. Руслан проголосовал за любимый автомобиль на сайте премии autogoda.ru. Чтобы его новый кроссовер всегда был вовремя заправлен, он получил накопительную карту ТНК Карбон с 100000 бонусов на ней, которые он сможет обменять на топливо и товары на автозаправочных комплексах ТНК.

«Я счастлив и рад, что именно я стал тем человеком, который получит Главный приз премии в этом году», – прокомментировал свою победу счастливый обладатель нового автомобиля. Ключи от нового Hyundai ix35, оборудованного шинами Continental, застрахованного на год по КАСКО в Страховом Доме ВСК и заправленного топливом PULSAR, будут переданы Руслану Щербинину – обладателю главного приза Автомобиля года в России 2012 – на торжественной церемонии вручения Премии Автомобиль года в России 2012, которая состоится 29 марта в Москве.

Источник: autogoda.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.