Горячий Clio «придет» весной

Самый мощный Renault Clio RS оснастят форсированным до 200 л. с. 2,0-литровым атмосферным бензиновым мотором, спортивной подвеской, 18-дюймовыми колесами и тормозные диски увеличенного диаметра.

Весной будущего года Renault намеревается представить и запустить в производство серийную версию «горячего» хэтчбека Clio RS, представленную на автосалоне во Франкфурте в качестве концептуальной разработки. Предполагается, что на рынке этот автомобиль появится уже в апреле-мае будущего года, а сейчас прототипы проходят доводочные тесты на трассе в Нюрбургринге.


Новый Clio RS будет выпускаться в двух модификациях. Самая мощная из них получит форсированный до 200 л. с. 2,0-литровый атмосферный бензиновый двигатель, спортивную подвеску, 18-дюймовые диски и тормозные диски увеличенного диаметра. Версию «поспокойнее» оснастят 140-сильным мотором, 17-дюймовыми колесами и менее жесткой подвеской. Цены на будущую новинку пока не сообщаются.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ