Grand Vitara изменилась, цена – нет

Более совершенная, cтильная и спортивная Grand Vitara представлена в салонах официальной дилерской сети SUZUKI в Украине.

Обновленный SUV выдержит любые испытания бездорожья. В то же время, урбанистический характер автомобиля ощущается в более плавных линиях и стильном экстерьере. В новом Grand Vitara чувствуется бескомпромиссный напор мощного атлета, который подчеркивает прогрессивная оболочка.

Под капотом обновленной SUZUKI Grand Vitara – бензиновый двигатель объемом 2,4 литра (168 л.с.). Автомобиль доступен с пятиступенчатой механической или четырёхступенчатой автоматической коробкой передач. Установлены такие дополнительные средства безопасности, как Brake Override System (система программной блокировки акселератора при экстренном торможении). Теперь легендарная проходимость Grand Vitara сочетается со стильным дизайном, превращая ее в идеальный автомобиль для любых дорог.

Автомобиль представлен в девяти цветовых вариантах, среди которых 2 новых оттенка: Bison Brown Pearl Metallic 2 (ZUF) и Gaia Bronze Pearl Metallic (ZUG). Для новых цветов кузова отделка салона возможна в бежевых цветах, с кожаными и тканевыми сидениями (для пятидверной версии).

Дополнительную информацию по ценам и комплектациям можно получить в салонах официальной дилерской сети SUZUKI в Украине.

Как проверенная временем классика, обновленная Grand Vitara воплощает совершенный механизм, идеально подходящий как для городских улиц, так и для сурового бездорожья!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.