Green steering wheel: кто тут самый зеленый?

Европейский конкурс «Золотой руль 2013» объявил о сборе голосов за свой специальный приз – «Зеленый руль».

В этой категории читатели выбирают лучшую пятерку из числа представленных экологических  новинок года – от новых суперэкономных моделей до отдельных технологий, которые позволяют экономить топливо или меньше загрязнять атмосферу.  В этом году за зеленый приз сражаются 16 претендентов. Лучшим из финальной пятерки будет признан тот, за кого отдадут голоса члены особого жюри, которое состоит из министров экологии стран-участниц, а также известных активистов-экологов.

В Европе готовятся вручать «Золотые рули»

Самый популярный автомобильный приз Европы будет вручаться уже в 38-й раз, лично в руки топ-менеджеров мировой автомобильной индустрии! Здесь выбирают лучшие автомобили в шести классах силами читателей всех стран Европы, а также компетентного жюри. В жюри входят автогонщики, как Вальтер Рёрль, Матиас Экстрём, Юта Кляйншмидт, Мика Хаккинен, автомобильные инженеры, дизайнеры, мировые спортивные знаменитости, как Борис Бэкер, Владимир и Виталий Кличко, звезды шоу-бизнеса, а также главные редакторы европейских национальных изданий журнала Auto Bild. Награждение традиционно проходит в Берлине в начале ноября.

Внести свою лепту в выбор лучшей эконовинки года можно, отдав свой голос здесь

Внимание: до окончания голосования осталось два дня!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.