Группа компаний АИС начала прием заказов на автомобили Ravon

В национальной дилерской сети бренда Ravon Группы компаний АИС стартовал прием заказов на новые модели Ravon R2 и Ravon R4.

Соглашение о сотрудничестве между Группой компаний АИС и  Укр-УзАвто – официальным дистрибьютором в Украине автомобилей бренда Ravon, было подписано в начале марта 2017 г. В 15 дилерских центрах Ravon Группы компаний АИС во всех крупных городах Украины начат прием заказов на поставку автомобилей. В апреле запланирован старт продаж.

Автомобили Ravon производятся компанией General Motors в республике Узбекистан. В дилерской сети АИС будут представлены две последние новинки бренда:

1) Фейслифт версия Ravon R2 2017 модельного года – пятидверного городского хэтчбека, построенного на платформе Chevrolet Spark, который предлагается по уникально доступной цене от 199 000 грн.* Автомобиль комплектуется 1,2 л. двигателем мощностью 85 л.с. Существенным преимуществом данной модели является наличие уже в базовой комплектации коробки «автомата». При чем Ravon R2, в отличии от конкурентов, комплектуется гидротрансформаторной японской КПП компании Aisin (у большинства автомобилей в данном классе «роботы» и «вариаторы»).

Ravon

Ravon

2) Автомобильная премьера 2017 г., самая последняя новинка от General Motors Узбекистан – седан компакт класса Ravon R4. Как и «младший брат», Ravon R4 построен на платформе Chevrolet, в данном случае при разработке за основу была взята модель Cobalt. Ravon R4 предлагается по цене от 242 250 грн.* Автомобиль комплектуется 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с. Возможен выбор комплектации  с механической или автоматической шестиступенчатой трансмиссией Aisin.

Ravon

Ravon

Обе модели доступны в трех комплектациях Comfort, Optimum, Elegant, которые предлагают на выбор покупателю все необходимые опции для безопасной и комфортной эксплуатации автомобиля. Надежность автомобилей Ravon подтверждается гарантией 3 года или 100 000 км. пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Подробнее об условиях приобретения автомобилей Ravon в дилерской сети Группы компаний АИС можно узнать на сайте http://ravon-ais.com.ua/ или по телефону бесплатной информационной линии АИС 0800500205.

* Цена указана за единицу товара в комплектации Comfort по состоянию на 03.04.2017 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.