Группа компаний АИС приглашает на «Битву Титанов 2015»

На крупнейшей в Украине выставке-демонстрации техники и технологий для сельского хозяйства в полевых условиях «Битва Титанов 2015» Группа компаний АИС покажет много новинок.

2

«Битва Титанов 2015» — шесть демонстрационных площадок. Более 50 компаний-участников. Более 80  образцов техники. Лучшие технические специалисты отрасли. Группа компаний АИС планирует представить в рамках мероприятия крупнейшую автомобильную экспозицию с самым большим количеством новинок.

Коммерческие и грузовые автомобили ГАЗ будут представлены следующими автомобилями:
ГАЗель NEXT бортовая
– универсальный грузовой автомобиль для перевозки всех типов грузов. По комфорту, безопасности и надежности автомобиль не уступает европейским аналогам. Доступен для покупки с дизельным, бензиновым двигателем и в битопливной версии (газовое топливо+бензин). Учитывая низкую стоимость приобретения, сервисного обслуживания, запасных частей – имеет одни из лучших показателей в рынке по стоимости эксплуатации.

ГАЗель NEXT «фермер» — грузопассажирская версия ГАЗели NEXT. На украинском рынке представлена с середины 2015 г. Оптимальный  автомобиль для фермерского хозяйства, который способен перевозить 7 человек (включая водителя) и до 1,5 т. груза.  

ГАЗон NEXT самосвал – еще одна новинка 2015 г. Новое поколение среднетоннажных автомобилей ГАЗ имеющий грузоподъемность 5 т. Имея высокие показатели проходимости, грузоподъемности и низкие показатели расходов при эксплуатации – в итоге оказывается намного выгоднее больших зерновозов.

Ни одно фермерское хозяйство не обойдется без надежного автомобиля для семьи, работы и отдыха с повышенной проходимостью. И здесь АИС приготовил на выбор сразу четыре альтернативы:

Chevrolet Niva – один из самых доступных на рынке полноприводных автомобилей. А по надежности и комфорту не имеет альтернатив в своем ценовом сегменте.
Если в хозяйстве нужен внедорожник очень больших размеров,  АИС предлагает обратить внимание на УАЗ Патриот – традиционный лидер по проходимости, а в новой версии способен конкурировать по комплектации и комфорту с европейскими и азиатскими большими SUV.Для тех, кто хочет совместить приятное с полезным – на выставке будет доступен УАЗ Патриот пикап, грузопассажирская версия, вмещающая 5 пассажиров и 600 кг груза.

Еще один представитель пикапов, который будет представлен на мероприятии – корейский представитель полноприводных автомобилей – SsangYong Actyon Sports. На выставке будет представлена версия в автоматической КПП с комплектацией, аналогичной автомобилям premium-сегмента.

«Битва Титанов 2015» пройдет 24 сентября в с. Степовое Тетиевского района Киевской области. Подробная информация о выставке, участниках и программе — на сайте Группа компаний «АИС» приглашает посетить выставку и свою экспозицию. Регистрация участников: на сайте bли у менеджера — Оксана Молчанова: 0674705563 o.molchanova@dykun.com.ua (необходимая информация – ФИО, компания, номер тел., электронный адрес). Информация о Группе компаний «АИС» и представляемых автомобилях: www.ais.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    купи машину поддержи убийцу твоего сына!
    Да лучше китайцев продавайте!

    • Руслан

      100%.