Honda CR-Z будет только гибридным

Новая Honda CR-Z будет продаваться исключительно как гибрид. Версий, оснащенных только ДВС, не планируется.

0

Купе Honda CR-Z, дебют которого состоится на предстоящем автошоу в Токио, будет гибридном — и точка. Примерно так стоит расценивать слова одного из представителей японской компании, на которого ссылается издание Autocar. 

Honda CR-Z

«Это точно будет исключительно гибрид. В Honda есть целое подразделение, которое занимается гибридами, а этот автомобиль был спроектирован вокруг гибридного двигателя. При этом автомобиль привлекателен и интересен», — сообщил источник из  Honda.

Ожидается, что Honda CR-Z будет оснащен 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 120 лошадиных сил, а также 14-сильным электромотором.

Honda CR-Z

В Европе Honda CR-Z должен появиться в середине будущего года. Его ориентировочная цена составит 28 тыс. долларов. При помощи CR-Z компания рассчитывает убить сразу двух зайцев – утвердиться в сегменте гибридов, при этом потеснив такие модели-конкуренты, как, например, VW Scirocco.            

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.