Honda приступила к испытаниям нового Accord

Новый автомобиль получит более агрессивный облик, унаследовав черты концепта Acura Sports 4, показанного на токийском автошоу в 2005 году.

0

Honda приступила к завершающей стадии подготовки к производству новой Honda Accord – дорожным испытаниям. Новый автомобиль получит более агрессивный, чем у предшественника облик, унаследовав черты концепта Acura Sports 4, показанного на токийском автошоу в 2005 году.

Базовая версия получит модернизированный 2,4-литровый двигатель i-VTEC который станет на 20-30 лошадей мощнее предшественника. Автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической КП и передним приводом.

Горячая версия модели — Type-S получит 2,3-литровый турбированный мотор, известный по модели Acura RDX, но мощностью не 240, а 260 л.с. Этот автомобиль оснастят автоматизированной механической 6-ступенчатой КП и фирменной хондовской системой полного привода. Для автомобиля также предусмотрен дизельный силовой агрегат.

По имеющейся информации производство новой Honda Accord стартует в конце будущего года. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.