Honda выводит на рынок новый «Шатл»

Компания Honda для своего минивена Shuttle следующего поколения подготовила много нового, включая гибридный привод с ДВС по принципу Аткинсона.

1

На минивен нового поколения Honda Shuttle будет устанавливаться 1,5-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и системой VTEC, оснащенный бесступенчатым вариатором – мощностью 132 л.с. Однако изюминкой новой машины станет гибридная силовая установка Sport Hybrid – iDCM. Последняя будет включать 1,5-литровй бензиновый двигатель, работающий по принципу Аткинсона, с системой i-VTEC, с которым будет сагрегатирован электромотор, интегрированный в 7-ступенчатую трансмиссию DCT. Мощность этой силовой установки – 137 л.с.  Гибридная версия будет отличаться отличной экономичностью – средний расход топлива составит всего 2,9 л на 100 км. Машину также будет отличать вместительный багажник – при всех установленных 5 местах он имеет объем 570 литров, а при сложенных задних местаз его длина возрастает до 1,84 м. При этом пол в багажнике получается совершенно ровный. В Японии новая Honda Shuttle начнется продаваться по цене от 1,69 млн. йен (14 тыс. долларов).  

Honda Shuttle

Honda Shuttle

Honda Shuttle

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • ІоНік

    “В Японии новая Honda Shuttle начнется продаваться по цене от 1,69 млн. йен (14 тыс. долларов)” – це підхід до своїх громадян, так і в нас повинно бути: власні електрика, газ для населення по нормальній ціні, а на експорт – по ринковій!