Hyundai Azera дебютировала в Майами

Компания Hyundai выбрала автошоу в Майами для презентации обновленного седана Azera.

1

В компании Hyundai не стали дожидаться автошоу в Лос-Анджелесе и провели презентацию обновленного седана Azera на выставке в Майами. Автомобиль получил скромные изменения внешности, в частности, иную облицовку радиатора, передний и задний бампера, а также пополнил список опций топ-версии Limited светодиодными противотуманными фарами и новыми 18-дюймовыеми легкосплавными дисками.

В салоне обновленной Azera появились новые материалы отделки, накладки на порогах с подсветкой, 8-дюймовы сенсорный экран мультимедийной системы, а также иной дизайн центральной консоли. Список опций пополнили системы открывания багажника без помощи рук, контроля за слепыми зонами (BSD) и контроля за дорожной разметкой (LCA).

Под капотом новинки располагается 3,3-литровый бензиновый V6 с непосредственным впрыском, мощность которого достигает 293 л. с. в паре с ним работает 6-ступенчатый «автомат».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    Авто с таким четким названием, думаю должен найти покупателей в Маскве!