Hyundai i20 дебютирует в Париже

Новый Hyundai i20 должен быть показан на Парижском автосалоне в октябре этого года. Hyundai i20 должен заменить модель Getz на европейских рынках, и компания надеется, что он станет очередным бестселлером. Официальные фото нового Hyundai i20 еще не представлены.

0

Новый Hyundai i20 должен быть показан на Парижском автосалоне в октябре этого года. Этот хетчбэк находится на стадии производства фирмой Hyundai Motors India Ltd в индийском городе Ченнаи. Официальные фото нового Hyundai i20 еще не представлены. Производственной версии новой модели от i-серий Hyundai даст старт после показа на парижском автошоу в октябре.

Новый Hyundai i20 должен заменить модель Getz на европейских рынках, и компания надеется, что он станет очередным бестселлером. Компания впервые покажет голубой концепт Hyundai i20, который должен ассоциироваться с общей концепцией компании по сокращению вредных выхлопных газов. Hyundai планирует стать самым крупным автопроизводителем в Индии и увеличить свою долю на этом рынке. Она уже превратила Индию в своего глобального производителя и экспортный центр малогабаритных автомобилей компании. Фирма имеет свой завод в Ченнаи и использует ченнайский порт для всех экспортных операций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.