Infiniti JX: новый кроссовер презентовали на конкурсе элегантности

Autocentre null
Autocentre
19 авг. 2011 г. 13:45

Серийную версию автомобиля, получившего три ряда сидений, представят в ноябре 2011 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Какими двигателями планируется оснащать автомобиль, пока не сообщается. Но, как информирует motor.ru, известно только, что одним из вариантов станет шестицилиндровый мотор. По неофициальной информации, машина также будет доступна с гибридной силовой установкой и трехлитровым дизелем, позаимствованным у компании Renault. Продавать кроссовер планируется как в полноприводной, так и переднеприводной версии.

Infiniti JX

Согласно пресс-релизу, на третьем ряду сидений сможет расположиться не только ребенок, но и взрослый человек – для этого имеется достаточное место для ног. Однако какое расстояние между креслами второго и третьего ряда, не уточняется.

Infiniti JX

Система безопасности кроссовера помогает предупреждать водителя о приближении пешеходов, а также предотвращать наезды на них. При включенной задней передаче в случае обнаружения пешехода по ходу движения автомобиль начинает автоматически притормаживать.

Как сообщалось ранее, продажи Infiniti JX в США начнутся весной 2012 года. Когда новинка появится в других странах, пока не известно.

Infiniti JX

Infiniti JX

Infiniti JX

Infiniti JX

Infiniti JX

Загрузка...