Infiniti обновляет серию FX

Компания Infiniti сообщила об обновлениях, которые получат модели FX-35 и FX-50 при смене модельного года на 2010.

0

По словам руководства компании, изменения коснулись в основном мультимедийной системы, а также дизайнеры упростили цветосочетание кузова и салона. Под капотом обновленных моделей будут устанавливать один из двух бензиновых двигателей: 3,5-литровый V6 мощностью 303 лошадей и более мощный 5,0-литровый V8 – 390 л.с.

Кроме того, единственной предлагаемой трансмиссией остается 7-ступенчатый «автомат», но теперь во всех комплектациях и для любого двигателя можно установить подрулевые лепестки для переключения передач в ручном режиме. Для FX-50 стандартной является система полного привода, в то время как в FX-35 4WD – лишь за доплату. Для серии Infiniti FX специально разработаны новые легкосплавные 21-дюймовые колеса Enkei. Стандартно устанавливается электронная система управления жесткостью амортизаторов.

Что касается салона, то он остался тем же, за исключением расширенных возможностей мультимедийного комплекса и аудиосистемы. Во всех комплектациях теперь стандартно присутствует Bluetooth, а также USB-порт для подключения проигрывателя i-Pod и аналогичных ему устройств.

Предположительно, что обновленные автомобили появятся в продаже к концу 2009 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.