«Интер Агро Комплекс 2015»: показывает Kia

На выставке можно ознакомиться с новыми внедорожниками Kia New Sorento и Kia Sportage, представленными в очень хорошей комплектации.

0

Посетители выставки «Интер Агро Комплекс 2015», которая проходит в «КиевЭкспоПлаза» с 27 по 29 октября, могут оценить новые внедорожники Kia. Самый большой из них – New Sorento 2,2 представлен в богатой комплектации Top+. Внешне автомобиль эффектно смотрится благодаря темной решетке радиатора Dark Metallic, LED-ходовым огням и LED задним фонарям, а также 19-дюймовым легкосплавным колесным дискам.

Машина оснащена 2,2-литровым турбодизелем мощностью 200 л. с. и автоматической, 6-ступенчатой коробкой передач. Водитель может выбрать режим работы двигателя и трансмиссии при помощи удобного селектора Drive Mode. Для снижения расхода топлива применяется система ISG (Stop and Go), которая глушит мотор на кратковременных остановках.

«Интер Агро Комплекс 2015»: показывает Kia

Пакет «плохие дороги» включает, в частности, усиленную подвеску колес. На страже безопасности стоят системы ABS, ESP, фронтальные air bag, а также надувные занавески.  Кресла обтянуты натуральной кожей. Сиденье водителя имеет электрорегулировки и подогрев. Применяется двухзональный климат-контроль с ионизатором воздуха. Установлена также панорамная крыша. Цена на Kia New Sorento в данной комплектации – 1 093 400 грн.

«Интер Агро Комплекс 2015»: показывает Kia

Рядом можно увидеть внедорожник попроще и подешевле – Kia Sportage в комплектации Mid+ Автомобиль оснащен 2,0-литровым турболизелем CRDi мощностью 184 л.с. и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. В оснащение входят электропакет, двухзонный клмимат-контроль, системы ABS и ESP, шесть надувных подушек air bag. Все кресла имеют систему подогрева. В ночное время водитель оценит улучшенную подсветку приборной панели Supervision. Такой Kia Sportage предлагается за 682 тыс. грн.

«Интер Агро Комплекс 2015»: показывает Kia

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.