Irmscher затюнинговал Opel Vivaro

Давний партнер компании Opel по части доработки авто - фирма Irmscher предложила тюнинг-пакет для легкой развозной модели Vivaro последнего поколения.

2

Новый тюнинг-пакет носит название Irmscher Tourer Pack и устанавливается через официальную дилерскую сеть Opel на развозную модель Vivaro. Причем на машины с тремя вариантами кузова: 9-местный комби, грузовой фургон и шасси с двухрядной кабиной.

Для интерьера предлагается богатая отделка – со вставками их кожи и велюра, которым покрыты сиденья. При этом  на креслах и передней панели используется оригинальная прострочка серебристыми нитками. Кожаные также руль и рычаг переключения коробки передач. На полу также применены специальные, шумопоглощающие коврики. Такой  набор для комби стоит 1369 евро, а для фургона и шасси – 529 и 491 евро соотвественно.

Irmscher затюнинговал Opel Vivaro

Что же касается наружного тюнинга, то Irmscher предлагает облагородить Vivaro двухцветными 17-дюймовыми легкосплавными дисками (матовыми или глянцевыми) стоимостью в 1500 евро. Последние обуты в шины Dunlop с низким сопротивлением качению, размерностью 215/60 R17. Дополнительно за 130 евро можно установить систему контроля давления в шинах Tire Pressure Monitoring System (TPMS), которая для комби является стандартным оборудованием.

Irmscher затюнинговал Opel Vivaro

Irmscher затюнинговал Opel Vivaro

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • кена

    який год

  • кена

    яккий вес