Jaguar F-Pace презентовали в Киеве

В Киеве Jaguar F-Pace показали на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Борисполь. Так отметили начало продаж первого SUV в Украине.

Новая модель Jaguar F-Pace предлагается в четырех комплектациях. Версии разделены на две группы. В версиях Pure и Prestige Portfolio больше сделан акцент на комфорт. Любителям же спортивного характера лучше обратить внимание на комплектации R-Sport и S.

Гамма моторов состоит из пары турбодизелей и бензинового мотора, предлагаемого в двух версиях мощности. Базовым стал 2,0-литровым 180-сильным турбодизель серии Ingenium. Он, как и 3,0-литровый дизельный агрегат мощностью 300 л.с. уже знакомы по седанам XE и XF. Топовым стал бензиновый мотор V6 объемом  3,0-литра. За счет применения механического нагнетателя воздуха он развивает от 340 до 380 л.с., в зависимости от комплектации. Более мощная версия предлагается только для исполнения S, а также специальной лимитированной серии посвященной выходу модели на рынок – First Edition.

Например, функция Adaptive Surface Response (ASR), разработанная на основе запатентованной технологии распознавания поверхностей Terrain Response от Land Rover, делает систему полного привода еще более эффективной во время езды в экстремальных условиях. Технология ASR, интегрированная в систему Jaguar Drive Control, позволяет идентифицировать тип поверхности и оптимизировать настройки двигателя, коробки передач и системы динамического контроля курсовой устойчивости. Система ASR была усовершенствована и имеет новый режим, предназначенный для езды по глубокому снегу и гравийному покрытию.

Мультимедийная система премиум класса InControl Touch Pro имеет 10,2-дюймовый сенсорный экран с двухъядерным процессором и жестким диском, а точка доступа Wi-Fi позволяет подключить одновременно до 8 устройств.

Стоимость базовой версии Jaguar F-Pace с 2,0-литровым турбодизелем составляет 1 460 280 грн. в версии Pure до 2 515 870 грн. за 380-сильный 3,0-литровый F-Pace First Edition.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ