Jaguar готовит рестайлинговую версию флагманского спорткара Jaguar XK

Визуально новинка будет отличаться новым фронтальным бампером с иным расположением воздухозаборников, другим бампером и светодиодной оптикой, а также антенной на крыше (для версии купе) в виде акульего плавника.

Переход британской марки Jaguar под крыло индийского концерна Tata не сказался на плановом обновлении модельной линейки. Подтверждение тому – серия шпионских снимков готовящейся рестайлинговой версии флагманского спорткара Jaguar XK, который предстанет перед публикой на грядущем Парижском автосалоне, а в продажу поступит в начале следующего года.

Визуально новинка будет отличаться новым фронтальным бампером с иным расположением воздухозаборников, другим бампером и светодиодной оптикой, а также антенной на крыше (для версии купе) в виде акульего плавника. Изменения затронут и топовую заряженную версию Jaguar XKR. Не исключено также появление самой экстремальной модификации XKR-R в 2009-м году.

Предложения моторов останется неизменным, а вот подвеска и рулевое управление получит более спортивные настройки. В салоне должна появится фирменная система управления трансмиссией Drive-Select, позаимствованная у седана XF.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.