Jaguar XJ «упакуют» к Рождеству

Jaguar готовит спецверсию нового XJ для рождественского каталога Neiman Marcus, который выйдет всего в 50 экземплярах.

0

Постепенное наступление холодов все чаще заставляет задуматься о скором наступлении зимы, а значит и зимних праздников. Так, в Европе уже потихоньку начинают готовиться к Рождеству. Jaguar разработал спецверсию нового XJ специально для рождественского каталога Neiman Marcus. Таких машин будет выпущено всего 50.

От своих стандартных собратьев рождественский XJ будет отличаться уникальным цветом кузова Celestial Black и 20-дюймовыми легкосплавными колесами. В салоне можно будет найти 1200-ваттную аудиосистему от Bowers & Wilkins на 20 колонок, а также табличку с порядковым номером автомобиля.

Jaguar XJ

Под капотом Jaguar XJ скроется 5,0-литровый силовой агрегат V8 мощностью 510 лошадиных сил, который будет работать в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией.

Заказы XJ для Neiman Marcus британская компания начнет принимать в ближайшие дни. Автомобиль оценивается в 105 тысяч долларов, что примерно на 3 тысячи дороже, чем обычный XJ в максимальной комплектации. Впрочем, Jaguar и Neiman Marcus может оправдать тот факт, что спецверсия появится на рынке на пару месяцев раньше, чем стандартная модель.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.