Jeep Wrangler и Grand Wagoneer – первые фото новых внедорожников

В сети появились изображения с дилерской презентации будущих внедорожников Jeep. Они дают понять, что в ближайшее время появятся сразу две новые модели.

Новый Jeep Wrangler 2018 должен дебютировать уже в январе на Детройтском автосалоне. На фото видно, что дизайн внедорожника сильно не изменится. Заметны разве что светодиодные ходовые огни на крыльях и фонари с Х-образным узором.

Jeep Wrangler и Grand Wagoneer – первые фото новых внедорожников

Тем не менее, новый Джип претерпит серьезные изменения. Он станет значительно легче, а его капот и двери будут выполнены из алюминия. Jeep Wrangler 2018 впервые получит 8-ступенчатую АКПП, также возможно появление версии с 3,0-литровым 240-сильным турбодизелем.

Jeep Wrangler и Grand Wagoneer – первые фото новых внедорожников

Вторая новинка – большой внедорожник Jeep Grand Wagoneer 2019 года. Эта семиместная модель станет флагманом Джип и будет стоить примерно $130 000 – 140 000. Она составит конкуренцию Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и будущему BMW X7.

На фото видно, что Grand Wagoneer значительно шире и выше, чем Джип Гранд Чероки, также можно разглядеть светодиодные фары. Скорее всего, новый внедорожник Jeep оснастят бензиновым двигателем V8.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.