Кабриолет Bentley Mulsanne ожидает «зеленого света»

До конца этого года Bentley должен решить, пускать ли кабриолет Bentley Mulsanne в производство.

Модельный ряд Bentley имеет шансы стать несколько шире. В конце минувшего месяца британский автопроизводитель провел для избранных клиентов презентацию нового кабриолета Bentley Mulsanne. В настоящее время автомобиль «стоит на красном», ожидая, когда руководство компании даст добро на его производство, однако, как передает Autocar, решение по данному вопросу может быть вынесено уже в ближайшем будущем. То есть, до конца года. А вот самого автомобиля в ближайшее время ждать не придется. Новинка появится не ранее, чем через 2 года. Объем производства открытого Mulsanne составит порядка 250 экземпляров в год, при стоимости порядка 347000 евро «за штуку».

Новинка будет построена на базе стандартного Mulsanne, но длина ее колесной базы будет укорочена на 15 мм. Автомобиль будет оснащен мягкой складной крышей, а под его капотом спрячется 6,75-литровый силовой агрегат V8. Возможно, для модели также будет предложен новый двигатель V12.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ