Кабриолет Mercedes-AMG S-Class обзавелся топ-версией AMG S 65

Концерн Daimler представил самый мощный кабриолет в своей гамме – роскошный Mercedes-AMG S 65 Cabriolet.

0

Семейство люксовых кабриолетов S-Class пополнилось топ-версией с 6-литровым бензиновым V12 с двумя турбинами. Этот силовой агрегат развивает мощность в 630 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 1000 Нм.

Кабриолет S-Class обзавелся топ-версией AMG S 65

Двигатель работает в паре с 7-ступенсатым спортивным «автоматом» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Благодаря этому тандему заднеприводный кабриолет разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Mercedes-Benz показал люксовый кабриолет

Автомобиль получил многослойный матерчатый верх, который может быть одного из четырех цветов: черный, красный, синий или бежевый. Процесс трансформации крыши занимает всего 17 секунд, а убрать ее можно в специальное отделение на скорости до 50 км/ч.

Кабриолет S-Class обзавелся топ-версией AMG S 65

В перечень стандартного оснащения Mercedes-AMG S 65 Cabriolet вошли: кожаная отделка интерьера, светодиодная оптика, система кругового обзора, 20-дйюмовые колесные диски с шинами размерности 255/40 спереди и 285/35 сзади, аудиосистема Burmester, а также фирменная система обдува шеи теплым воздухом. В качестве опции предлагаются карбоно-керамические тормозные механизмы, а также пакет AMG Driver’s Package, который позволяет поднять лимит скорости до 300 км/ч.

Заказы на Mercedes-AMG S 65 Cabriolet начнут принимать в апреле 2016 года, а первые экземпляры отправятся к счастливым владельцам месяцем позже.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.