Как обновился Seat Alhambra

После мартовского показа обновленного Volkswagen Sharan было лишь вопросом времени, когда в свет выйдет обновленный Seat Alhambra. Ведь испанский вен уже давно стал тенью немецкого Sharan.

0

Как и у немецкого собрата обновления Seat Alhambra совсем не так уж велики. Касаются они как внешности, так и новой гаммы моторов, которые обеспечивают на 15% меньший расход топлива.
 
В списке внешних изменений новый дизайн фар головного света с LED элементами, новые задние фонари, измененная передняя решетка радиатора (ламели теперь горизонтальные, а не вертикальные) и новый рисунок колесных дисков. В салоне изменения коснулись дизайна рулевого колеса, которое заимствовали у модели Leon.  Также стали доступны новые цвета отделки салона. 
 
обновленный Seat Alhambra
 
обновленный Seat Alhambra
 
Линейку моторов переработали полностью и они теперь все соответствуют требованиям Euro 6. Семейство бензиновых моторов состоит из пары 2,0-литровых двигателей, которые выдают  150 либо 220 л. с. Турбодизельная линейка также состоит из трех версий 2,0-литровго агрегата, который в зависимости от настроек выдает 115, 150 или 184 л. с.
Для турбодизельной 150-сильной версии доступна модификация с полным приводом 4Drive. В качестве коробки передач предлагается либо механическая, либо роботизированная КП DSG с функцией движения накатом. 
 
обновленный Seat Alhambra
 
обновленный Seat Alhambra
 
обновленный Seat Alhambra
В списке оборудования также новая инфо-развлекательная система Easy Connect с более быстрым процессором и тачскрин экраном с высоким разрешением.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.