Как проходили выборы Автомобиля года в России 2012

В России состоялся 12-й сезон голосования в рамках ежегодной национальной премии Автомобиль года в России 2012.

Россияне вновь высказывали свое мнение о том, какие автомобили достойны почетного титула Автомобиль года в России 2012 в своих классах. На суд автолюбителям были представлены все официально продаваемые автомобили в России, разделенные на 20 классов и 2 специальные номинации – «Новинка года» и «Любимая марка».

Автомобиль года в России – самая масштабная и одна из наиболее авторитетных премий в автомобильной отрасли страны. Количество автолюбителей, принимающих участие в голосовании, растет с каждым годом. В сезоне голосования 2011 года свое мнение высказали более 1,7 миллиона человек. Голосование проводилось в интернете на официальном сайте премии Автомобиля года в России 2012, а также на более 120 тысячах терминалах QIWI по всей стране. Благодаря шаговой доступности терминалов, вот уже 3-й год подряд, люди могут отдать свой голос за любимый автомобиль в рамках премии Автомобиль года в России 2012 даже в самых отдаленных уголках страны, в том числе там, где нет Интернета, голосование носит поистине всероссийский характер.

Сегодня ежегодная национальная премия Автомобиль года в России по своему масштабу проведения и количеству участников перекрывает все мировые автомобильные премии, проводящиеся среди потребителей, вместе взятые.

В рамках 12-го сезона голосования представлены: 375 моделей в 20 классах каталога, технические данные моделей, широкий фото ряд автомобилей. По каждой модели в каталоге был приведен расчет автокредита в банке ВТБ24, а также тариф на годовой полис КАСКО от страхового дома ВСК, подбор шин марки Continental. Для участников голосования, зарегистрированных на сайте Автомобиля года в России 2012, была доступна возможность оформить автокредит в банке ВТБ24 по сниженной процентной ставке. Участники голосования в премии Автомобиль года в России 2012, являющиеся держателями накопительной карты ТНК Carbon, могли получать дополнительные бонусы на карту и оплачивать ими топливо или другие товары на АЗС ТНК, играя на официальном сайте авто года в России 2012 в культовую игру Need For Speed World.

Период голосования в премии Автомобиль года в России 2012 стал прекрасной возможностью выиграть разнообразные призы из большого призового фонда Премии. А самое главное – каждый участник голосования становится претендентом на получение главного приза – нового Hyundai ix35, оборудованного шинами Continental, застрахованного на год по КАСКО в страховом доме ВСК и заправленного топливом Pulsar.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.