Какие автомобили претендуют на «Автомобиль года в Украине 2016» в малом классе?

В малом классе за звание лучшего в своем сегменте и конкурсе в целом соревнуются пять автомобилей. Это Kia Rio, Mazda 2, Opel Corsa, Skoda Fabia и Volkswagen Polo Sedan.

1

Продолжается голосование за участников акции «Автомобиль года в Украине 2016» на сайте autoroku.ua. В малом классе представлены пять автомобилей:

Рестайлинговый Kia Rio выполнен в новом стиле легковой линейки Kia и воспринимается как дорогой и типично европейский автомобиль.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Рестайлинговый Kia Rio

Новая Mazda2 – четвертая модель компании, созданная на основе дизайнерской концепции «KODO – душа движения» и технологии SKYACTIV, но обладает самым озорным характером.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА новую Mazda2

Opel Corsa – один из самых высокотехнологичных автомобилей компактного класса, который еще и демонстрирует высокий уровень ездового комфорта.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Opel Corsa

Третье поколение, Skoda Fabia принципиально меняет представление о городском хэтчбеке. Забудьте слово «бюджетный». Обилие хайтека и современных опций за разумные деньги – новый стиль Fabia.

Обновленный Polo Sedan стал привлекательнее внешне, обзавелся новыми материалами отделки салона и получил расширенный список опций.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Обновленный Polo Sedan

Голосуйте за любимый автомобиль в акции «Автомобиль года» и выигрывайте новенький автомобиль или другие призы!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА АВТОМОБИЛЬ 2016 года в Украине!

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Seva Fridman

    – ЗАЗ Ланос